Visión general de una información privilegiada de la hostelería



Cuerpo del artículo:


El negocio de la restauración es un negocio rentable moneymaking en. Tiene un alto potencial para la ampliación y el crecimiento de sus ingresos. También, este negocio normalmente ofrece un alto retorno de la inversión.




Es no sólo un interesante pero también una desafiante. Debe satisfacer ambiciones de su cliente en relación con sus eventos catering si es una fiesta de cumpleaños para niños o desayuno del individuo en la cama o la luz de las velas cenas para los seres queridos o una gran fiesta para las personas de 50 y superior en bodas. Si su negocio está en una base de tiempo completo o a tiempo parcial, su dedicación en la los valores de la mayoría. Este valor de dedicación es debido a la resistencia que necesitan exigentes de trabajo, capacidad de trabajar bajo coacción y sus excelentes habilidades sociales. Esto agregará a su reputación en este campo. Y esta reputación servirán de base para su éxito en los negocios de restauración.




Demanda ubicua y exorbitante de restauración:




Cada año la demanda de la empresa de Catering que va en aumento. Catering social es uno de los segmentos de más rápido crecimiento de la industria del restaurante. Servicio profesional, Chef Personal o ambos será el clave personal en los servicios de alimentos. Mientras el reclutamiento, usted debe proponerse para un profesional, organización & interpersonales personal calificado para su negocio. Como el aumento de las economías del mundo, las familias de mayores ingresos y personas de economía fuerte como personas que tienen las empresas, empresas, organizaciones benéficas, grupos cívicos, individuos y los organizadores del evento están buscando industria del Catering a host, dentro y fuera de eventos locales. Por lo tanto lo que será el tamaño de su negocio, su empresa de Catering deben han cubiertas almuerzos, cócteles y reuniones de la cena, para construir su imagen y aumentar las ventas. Aquí, tendrá que afrontar la competencia en el campo y no debe olvidar esto.




Estilo de vida actual también juega un papel importante para el aumento en la demanda de este negocio. Por lo tanto, abastecimiento de alimentos de servicios son la parte de la comunidad presente. Para proporcionar alimentos de calidad superior y ricos para los huéspedes, catering piden las presentes amas de casa. Y esto se convierte en una fiesta inolvidable para sus invitados. La mayoría de las madres que trabajan, que no tienen tiempo para cocinar, ir siempre por el pueblo de Catered para su cumpleaños, graduaciones y bodas. Restauración de negocios también cambió el concepto de alimentación del individuo. En lugar de ir a un restaurante o un hotel, personas optan por orden de la restauración y disfrutan de la comida en casa propia.




Costos de inicio:




En comparación a partir de un restaurante, la inversión realizada para iniciar un servicio de Catering de alimentos es muy baja. Incluso con $1000, puede iniciar una empresa de Catering. También puede ser invertido un máximo de 80.000 dólares. Todo depende del tamaño de la cocina que se va a poner en el inicio de este negocio. La mayoría hacer la cocina en el sitio y utiliza su propio equipo o uno suministrado por su cliente. Sin embargo, debe tener su propio porque tienes que pre-work en su cocina, como cortar vegetales y así sucesivamente.




También puede iniciar su negocio por alquiler de elementos que son vitales para su negocio. Todas están disponibles. Se puede alquilar el uso de instalaciones de cocina, china, utensilios, mesas, manteles y ropa de cama, equipos y otros productos básicos. Cuando su negocio se había convertido en constante, puede ir para comprar sus propios artículos.




Potencial de ingresos:




Dependiendo del tamaño del trabajo que atender, su potencial de ingresos tiene que decidirse. A menos que se intenta adquirir una excelente gestión y capacidad organizativa para este negocio, riesgo fallando en este negocio. Por lo tanto, debe pagar mucha atención para reducir los costes operativos y mantener un servicio de alta calidad. También hay catering exitoso que comenzó con sólo 500 dólares y compitió con personas que han invertido US$ 15.000 como costo de arranque inicial. De la experiencia, uno comprenderá que trata de ganancias en la industria de alimentos y bebidas. En grandes áreas metropolitanas, una empresa de catering fácilmente puede ganar 200.000 dólares al año mientras que en un pequeño pueblo, una pequeña empresa de catering puede acumular 50.000 dólares al año.